Nanya perbedaan haid dan pendaraha.

Hpht 23 februari... Tdi sore bulan ini keluar flek itu termasuknya darh haid apa gmna ya?#bantusharing

11 Tanggapan

Tespek dulu bunda, untuk memastikan bunda hamil atau tidak. Baru kalau sudah ada hasil binda bisa menyimpulkan sendiri itu flek haid atau flek kehamilan

ya tergantung bun, kalau sebelumnya bunda dh tespek, hasil nya positif, kemungkinan pendarahan. tapi kalau hasilnya negatif, kemungkinan darah haid

hpht 17 February dan hari ini saya flek darah gt tapi kemaren saya ke bidan detak jantung janin sudah ada cuma blm jelas gt dan baby sehat

sblm nya udh positif hamil? klo udh hamil trus ada flek atau pendarahan baiknya segera ke obgyn ya mama

Kalo hamil ya flek, kalo gak hamil yaa haid. Udah testpack blm sebelumnya?

tespek dlu atuh bun bru bs nentuin itu darah haid atau pendarahan

itu flek. segera usg vuat lihat janinnya

flekx bnyk atau sdikt yg kluar bunda?

bunda nya sudah tespek belum

tespek dulu ya bun..