Telat 7 hari dan hari ke 8 flek sedikit.. itu tanda kehamilan atau haid?

Hpht 22 maret 2023.. udah telat 7 hari dan hari ke 8 flek dikit hamil kah? Belum di test soalnya lagi di kampung... Gak ada jual testpeck. Perasaan udah senang udah telat 7 hari. Berharap positif. Tp hari ke 8 ini kok ada flek dikit. Jadi worry bund.. kira2 ini tanda kehamilan atau mau haid ya bund 🙏. Kalau badan belum ada tanda2 hamil kayak mual dan sebagai nya.

2 Tanggapan

iya bund nunggu pulang nanti baru tespeck. di sini kalo mau beli harus kepasar dulu naik perahu. jadi malas mau pergi😁. sekalian pulang baru tes nanti. dulu waktu anak ke dua telat 3 hari di tes langsung positif. ini karna gak ada alat tes udah telat 7 hari tp keluar flek jadi worry.. takutnya kalo beneran hamil takut ada apa2 nya. kalo misal haid ya gak masalah karna anak masih umur 1.5 tahun

bs jadi hmil bs jd flek sisa haid, untuk tau pasti ya test bun jika tdk ada yg jual beli onlineshop