Hpht 20 feb

Hpht 20 feb kalo dihitung 6w4d, ngeberaniin buat usg Alhamdulillah kantong kehamilan udah terlihat meskipun sangat mungil tertulis 4w5d. Kontrol lagi dibulan depan. Semoga berkembang dan diberi sehat selalu, Aamiin ya Rabb. 🙏🏻

Hpht 20 feb
10 Tanggapan

aku juga hpht 20feb bun usg kemaren tgl 5 alhamdulilah udah keliatan semua ada detak jantung nya juga bun tapi aku pake transvaginal. qodarullah aku kalau capek ngeflek jadi harus bedrest dan pake penguat karna riwayat hamil pertama keguguran bulan desember 🥹

1y ago

Tdnya mau hamil kembar ya bun🥲 semangat bun sehat selalu

Sama bund hpht nya 20feb jg, tadi ak jg cek usg abdomen k bidan alhamdulillah dr kantong kehamilan udh 5w2d. Semoga janin kita berkembang sempurna, lengkap, dan sehat ya.. aamiin ya Allah 😊

1y ago

Hihi Alhamdulillah, Aamiin ya Rabb😇😇😇

hpht q juga 20feb bund, tp aq br testpack td pagi😁.. rencana br mo k dokter nnti sore.. bunda selama hamil puasa gak bund?

1y ago

Aamiin.. iya bund, sore ini mo k dokter..

kok aku hpht 17 feb masih penebalan dinding yah bund, testpack sih udah positiv

1y ago

aku bingung, cek ke dokternya skrg atau semingguan lg

semoga sehat2 ya bund kandungannya 😊

1y ago

Aamiin, terima kasih bund🤗

Wah kita sama bun, bukan transvaginal kan bun?

1y ago

Usg abdomen bun perut

ko aku belum keliatan ya Bun🥹

usg abdomen apa transvaginal bund?

1y ago

Iya bun sehat2 juga bunda🥰

sehat sehat ya bundaaa

1y ago

Aamiin bun terima kasih sehat2 juga🥰

aamiin