HPL USG akurat?

HPHT 20 Desember 2019 HPL bidan 27 September = pas 40 week HPL USG 15 September = 38 week Akurat yg mana sih bun? Skrg udah sering konpal, sakit di perut bagian bawah tp masih hilangtimbul2 ,duduk udh gak nyaman, jalan kyk ada yg ganjel. Apa sebentar lagi ya bun?

5 Tanggapan

Usg pertama 12 oktober 2020 Usg ke dua beda rs 30 september 2020 Bingung kepala masih di atas bun udh sering sujud, senam, yoga jalan jalan tapi masih anteng aja di atas

4y ago

sama bun. aku malah udh 39 week dan udh hitung hari hpl menurut bidan tapi malah sungsang.

HPL cuma perkiraan lahir bun, bisa tepat bisa mundur. Kalo bidan itung hpl dari hpht, kalo dokter menentukan hpl dari pertumbuhan janin saat pertama kali usg.

sy jg hplx bda2 bun tpi sy ngikutin hpht bun 26 september biasax hpl usg ngikutin brdasakan bbj

saya juga gitu bun, hpl bidan sama usg beda. ya siap² aja sdh bun, ga lama lg itu

iya kayanya