Bantu jawab

Hpht 17 agustus sampe sekarang 21 november itu usia kandungan berapa ya? 3 bulan atau memasuki 4 bulan? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

Aku hpht 12 agustus, sekarang masuk 14 week ko, kadang hpht sama usg itu beda bund

saya hpht 16 Agustus Bun. sekarang usia kehamilan 14 Minggu atau 3 ½ bulan

7mo ago

wahh iya sama bangett ternyata bun aku juga kaya gini. cuman kalo aku belom usg aja

Saya hpht 2 Agustus Bun, sekarang sudah Week 15, day 5

sama kayak saya bun 17 agust, skrg pas 14week

7mo ago

Aku 12 agustus hpht bidan sekarang 14 week, hasil usg beda seminggu sama hpht bidan bun

masuk 4 bulan