Sakit perut kiri

Hpht 16juli jalan 5week ada yg sama engga yah perut kiri suka sakit blm smpt cek ke spog knp ya kl nyeri perut bagian kiri

1 Tanggapan

saya dulu waktu awal2 juga gitu bun, nyeri di bagian kiri. ternyata emang kantungnya nempelnya di sebelah kiri. ketahuan pas usg. dan kata dokter itu normal. asalkan tidak ada kram perut kayak mau mens gitu dan perbanyak istirahat yaa. mungkin bisa jadi bunda pun begitu. kantungnya nempel di sebelah kiri, jadi yg sering nyutnyutan di sebelah kiri.