obrolan hamil

hpht 16 feb, 13 maret ada flek slm 2 hari udah 2 hari ini ngalamain pusing sama mual kalau pagi smp siang, trs air liur serasa penuh banget di mulut, mulut juga rasanya tawar banget pen makan yg asem". kirain hamil,pas tp hasilnya garis satu. bunda" ada yang pengalamannya sama kaya saya? penyebabnya apa ya bun? penantian 1,3 tahun?

2 Tanggapan

Flek 13 maret itu mgkin jadwal haid selanjutny bun.. Trs klo rasa"ny bawaan kaya hamil itu mgkin krn prasaan & fikiran bunda udh pengen bgt hamil jd ky arahny sugesti itu bunda hamil.. Maaf y bun, krn q pernah ngalamin jg.. Pengen hbs nikah lgsg bs hamil, krn bnk yg blg klo pas nikahan pas lg haid itu biasany bs lgsg hamil.. Q tunggu" y ky bunda gt.. Haid telat 2hari udh kepikiran hamil aja bawaanya, pas haid kecewanyaaaa.. Y udh lah.. Bln k3 q loss aja.. Alhamdulillah bln k4 q positif hamil.. Dbawa santai aja bun.. Dbawa pacaran dl aja sm paksu tp ttp konsumsi makanan bergizi, nabung asam folat ato klo perlu promil sm dr. Spog.. Semoga segera hamil y bun..

Tespect kembali coba bun.. Mungkin waktu tespect kadar hcg nya masih rendah jadi samar bgttt