Testpack yg bgs apa ya Bun?

Hpht 14 Sept Sdh pake Compact akurat,sensitif yg satunya lupa merk-nya tapi garis masih 1 yg bagus merk apa ya Bun,msh negatif tp PD nyeri juga mulai peka bau2an #bantusharing

2 Tanggapan

coba tunggu 1mggu lagi deh bund buat testpacknya , kdang gak ngaruh sih klo mslah merk . aku dlu beli yg 10rb an kalo memang positif langsung garis 2 tegas bgt bund , krna emg udh telat haid hampir 1bulanan

2y ago

aku dlu 22 februari bund , skrg hamil 33week .

sensitif udh bagus. klo msih negatif juga brrti emg negatif bu. mungkin mau haid

2y ago

udh pernah usg buat mastiin rahim udh bersih???