Semoga Garis Dua Bulan September 2020

HPHT 14 Aug dan Jadwal Haid sesuai Flo tanggal 9 September, hari ini belum keluar. Rasanya itu seperti nunggu hasil ujian sekolah lulus/tidak lulus (bahkan lebih rasanya). Ya Allah semoga hasilnya garis dua aamiin.. Disini ada bunda yang pernah merasakan ini kah? Apa hasilnya? Boleh dong bagi pengalaman :) #butuhtemanbicara #penantianhampir3tahun

12 Tanggapan

Kalo sy pernah telat haid 2 Minggu Bun. Dag dig dug setiap testpack hasilnya negatif. Akhir Minggu kedua akhirnya sy haid. Pengaruh stres katanya. Awalnya kecewa, tp pasrah aja. Alhamdulillah bulan depannya telat haid seminggu dan hasilnya positif saat testpack.. semoga bunda bisa nyusul juga.. Aamiin

saya skrg lagi ngerasain itu bun, mlah saya hpht 23 july 2020, smpe skrg blm haid juga payudara makin hari mkin nyeri,kmrn smpet ngeflek coklat gtu. tpi tp brkli2 negatif pdhl tiap pagi bangun tidur , kirakira itu knpa ya pdhl sblmnya blm prnah se telat ini pkiran jga gak stres

Iya, sy jg pernh seperti itu telat hmpir 1 bulan, testpack hasilnya negatif, sblmynya slalu lancar siklusnya,, tetapi kata dokter krn hormon yg berubah..tp semoga di minggu slnjutnya ditest jd positif ya bun,, aamiin

4y ago

Haii bunda,, sma sya jga bgtu bun,,, trakhir haid tgl 2 juli 2020 smpai skrang blom haid, tpi di tespeck msih negativ, dan kmren sore sya kebidan, dan bidan pegang prut tpi mmang msih ksong,, dan sya di ksih vit dan sruh tggu 1 minggu lagi,,, smoga ada keajaiban ya bun utk kta, amin..

sya hpht tgl 17 agustus diaplikasi tgl 14 september haid berikut y..harap2 cemas jd y.. smoga bln ni dpt tiket H.. aaminn

aamiin bun saya kmrn telat 2 minggu masih negatif, trs 3 minggu lebih di TP lagi alhamdulillah positif bun 😅

Sama bun, ak juga nunggu, semoga gak pms. Udah coba tes masih negatif 😥. Semangat bunda, 🤗🤗

Sama kita bun saya jga tgl 14 agustus. Mudah2an kita dapat garis 2 ya bun

saya tgl 3 agustus smpai skrg belm haid. sudah tp belm ad hasil mash negatif

4y ago

blum tnggu telat 1 bln bru k dokter bun

saya dulu telat 1 hari langsung tp Bun hehe

4y ago

nggak Bun. siklus saya 32 hari soalnya

semoga positif ya bun, aamiin. 💙