Hpht 10 Oktober 2023

HPHT 10 Oktober 2023 apakah sudah ada yg positif hamil??? ##seriusnanya

5 Tanggapan

Saya HPHT 10 oktober 2023,nikah 22 oktober, tgl 19 november 2023 di cek alhamdulillah positif, belum USG smpe sekarang, kira² usia kehamilan udh berapa minggu ya bund?

7mo ago

aku hpht 13okt moms usia kandungan 5weeks

aku hpht 10 oktober kak, haid kurang 5 hari berasa gak enak badan aku tespek ternyata posistif dan langsung priksa dapet buku pink sekarang udah jalan 6w

7mo ago

iyaa positif ka ☺

saya Hpht 13 Oktober masih negatife Bun terakhir tp belum tp ulang

saya hpht 30september udah positif terang

7mo ago

6minggu

saya hpht 10 oktober bun