Hasil usg ini normal gak ya bun?

Hpht 10 januari. Usia perkiraan 7week#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Hasil usg ini normal gak ya bun?
2 Tanggapan

betul bun beda hasil. mnurut usg masih 6w lebih klw mnurut aplikasi bds hpht 7w jd yg tepat usia janin nya yg mnurut usg ya bun?

2y ago

emng yg tepat tuh menurut bidan nya,usg nya apa gimna sih bun ga paham aku aku terakhir usg bidan nulis di buku kia nya 6m tapi di usg nya 9w1d yg bener yg mana aku mau usg lagi jadi bingung bund tolong jelaskan?🥺

belum 7 week bun, masih 6 week lebih