mau sharing

HPHT saya tgl 10juni2019 sampai dengan detik ini saya blm haid kembali. Tetapi 5hari yang lalu saya tes pack dan hasilnya negatif. Sudah seminggu ini saya mengalami mual muntah,pusing,badan gak enak dan mood suka berubah tiba2. Apakah ada kemungkinan saya hamil? Atau ada yang pernah mengalaminya?

7 Tanggapan

coba tepek lg pas telat seminggu. HPHT nya hampir sama, sy 9 juni, tgl 2 juli sy tespek pertama udh keliatan 2 garis satu samar bgt, alhamdulillah trnyata bener telat positif jelas pas telat 3 hr

5y ago

Iya mau tak coba seminggu lagi Bun. kalo memang masih negatif berati memang telat haid aja 😊 Selamat iya Bun atas kehamilannya.

HPHT nya sama persis bun sama saya, dan alhamdulillah saya tadi tespeck hasilnya positif tp blm periksa ke dokter. Coba nanti seminggu lagi di tespeck bun jgn putus asa positif thinking 😊

5y ago

Tetep semangat bunda pasti ada waktunya Allah ngasih kepercayaan 😊😇

Saya juga HPHT nya 30 mei trs kmren pas 30 juni saya tespeck hasilnya negatif, sampe skrg blm juga haid, saya bingung keluhan hamil udh terasa, cuma hasil tespecknya negatif, nnti mau di cek lagi,

5y ago

Mbk udah test ulang lagi? Atau udah Konsul ke bidan.

Tunggu seminggu, tespek lagi. Mual pusing muntah belum tentu hamil

Udh d tes pack kn. Negatif apa positip. Langsung priksa ke bidan ajh

5y ago

Tes pack 5hari yang lalu itu masih negatif. Aku blm ke dokter atau bidan mbk.

Di tunggu 1-2 minggu lgi bun

Testpack lg aja seminggu lg