Positif Hamil

HPHT 8 Juli Alhamdulillah 6 Agustus kemaren saya tespek dan positif. Malem nya saya langsung usg ditempat suami saya kerja di RS bersalin. Tapi kata dr kantong nya blm keliatan dan disuruh kemabli usg 2 minggu lagi. Saya cuma dikasih penguat kandungan dan asam folat dan dokter menyarankan utk tdk terlalu cape.. Tapi bun, Saya seorang istri yg bekerja juga di sebuah puskesmas yg pasien nya tidak sedikit. Jadi saya harus gimana bun biar saya bisa tetep menjalani kehamilan walaupun saya bekerja? Katanya kan kalo trisemester pertama kan rawan, dan apalagi kantong janin saya belum terlihat pas di usg kemaren? Mohon nasehat bunda bunda yg berpengalaman?

2 Tanggapan

Gppha bun, ttp minum penguat dan asam folat dri dokter dan dibarengi dgn susu ibu hamil, makanan juga harus dijaga.. Krn bunda khan juga kerja.. Smoga sehat smuanya yaa bun, lancar kehamilannya..

Gpp bun aktivitas aja seperti biasa. Cuma banyakin minum sama duduk aja. Sehat2 yah bun..selamat😊