hpht 31 januari kira2 usia khamilan brapa mggu ya bun? hplnya jga tgl brapa ya? soalnya dibidan sma dktr slsh 2mgu. trimakash yang mau bntu jwb

hpht 31 januari kira2 usia khamilan brapa mggu ya bun? hplnya jga tgl brapa ya? soalnya dibidan sma dktr slsh 2mgu. trimakash yang mau bntu jwab

4 Tanggapan

Bunda bisa pake applikasi ini. Dibag. Pemantau kehamilan. Tinggal masukin hphtnyaa. Nanti keluar hplnya dan tiap hari bunda bisa tau perkembangan janinnya

5y ago

udah bun,diaplikasi 29 w

https://chat.whatsapp.com/HADDdOkalquBWUuWYvP2ov masuk sini aja bun hpl november buat sharing2.,,,

Hpl nya 7 oktober bun

Hpl 7 nov