telat 1 bulan

hpht 20 oktober 2018, flek 3 november, sampai skrg (26 des) gak haidh, Tespek pake onemed negatif terus, •udah seminggu terakhir ini sering terasa perut bawah berdenyut • pinggang belakang nyeri •kadang kyk ada urat di paha kyk ketarik gt bunda • nafsu makan meningkat banget, dan bb juga naik •bolak balik pipis tengah malam. •tiba2 nyeri ulu hati kyk 3-5 detik trus ilang •pernah mual sekali ajah katanya mmng ada bbrp bumil yg 1-2 bulan baru terdeteksi pake tespek ya? sharing pengalamannya dong bun yg telat terdeteksi gitu.

4 Tanggapan

mending d testpack lg dg merk yg berbeda. kalau mau lebih akurat mending test urine di lab. stelah itu bs dbwa ke spog kalau positif alhamdulillah, tp kalau negatif bs lgsg d konsultasikan dg dokternya supaya bisa d lakukan perawatan.

6y ago

gejala persis sprt hamil, telat haid, pusing, mual

coba tespek lagi setiap 3 atau 4 hari bun, pakai tespek yg murah" aja dulu. soalnya saya dulu pakai tespek murah positif walaupun samar, pakai tespek mahal jg hasilnya sama, tp bisa lebih hemat paling nggak bun :)). semangat bundaaaa

6y ago

makasih bunda... iyah ni masih dicoba terus slama masih belum M

periksa aja bund.. dengannusg ato cek darah lbh akurat.. drpd bertanya2 sndiri..