Datang Bulan

Holla bunda. Untuk bunda" di apps tap ini, apakah ada yang mengalami nyeri/kram perut setiap datang bulan pasca sc? Untuk nyeri perutnya apakah lebih sakit dari pada sebelum sc? #bantusharing

7 Tanggapan

ak sering bikin ini bun ..alhmdlh gak pernah nyerii

3y ago

saya akan coba bun resep ini. meski saya sekarang sedang datang bulan, akan tetep di coba. semoga berkurang bun, sakit banget soalnya. jadi kalau pas kayak gini & gendong baby 7kg lebih itu aduhai sekali rasanya.😅 terimakasih banyak bunda untuk share resepnya. semoga bunda & keluarga sehat selalu.