suntik TT

holla moms,,, bund... kalian suntik TT brapa kali selama kehamilan??

16 Tanggapan

saya belum pernah suntik TT bun, sebelum menikah atau pun waktu hamil.. dan sekarang lagi hamil anak ke 2

saya cuma suntik 1x sebelum nikah, pas hamil dokternya tidak menyarankan untuk suntik lagi jadi tidak disuntik

1x bun waktu hamil, dan kata bidannya sekarang cuma sekali aja karna bertahannya lumayan lama.

sya belum pernah bun .. mau menikah n skrg hamil 6w blm suntik TT .

suntik TT itu apa Bun..?? belum pernah denger,,

5y ago

Suntik tetanus dan toksoid. Coba aja cari di internet penjelasannya bun. Panjang kalo lewat sini aku jelasin hehe

aku dua kali bun,anjuran dari dokternya

selama hamil suntik TT 2 kali bund,,,

Tergantung dr dokternya bun

Saya 2x bun suntik TT'y

saya cuma sekali