Vitamin dha

Hola bun. Ada baby nya yg dikasih prolacta dha kah? Bingung mau kasih yg merk apa. Babyku usia 6 bulan. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

9 Tanggapan

sampe anak ku usia 2th ini masih aku kasih prolacta dha aktif & lincah jadinya dibanding anak lain seusianya, terus juga udah bisa nyanyi sendiri eh 1 lagi bu bonusnya kulitnya jd cerah, bekas gigitan nyamuk yg hitam" udah mulai memudar

3y ago

6 bulan smp 10 bulan bun

Ankku 7 bulan , minum prolacta udh 10harian skrg mau makan , awalnya dia GTM selama sebulan. Mereknya prolacta for baby

prolacta dha for baby, temen ku pakai itu bun. anaknya baru 2th udah hapal abjad

Sebaiknya, Konsul dulu sama Dokter nya moms..

anak aku pakai nordic bun, nordic dha baby

3y ago

siap mks bunda

Saya pakai nordic naturals infants

pemberian vitamin konsul DSA ya bu

3y ago

kalo sudah konsul dsa berarti tinggal mengikuti yang diresepkan dsa nya

Nordic natural baby's dha

3y ago

mulai 6 bulan, tapi yg baby's dha sesuai aturan berdasarkan berat badan aja bun, di kemasannya ada tabelnya

aku tim prolacta