Blm di sapih

Hmil k 2 ank pertma blm mau di sàpih msih dlm proses si uda jrng mimik tp klo bngun tdr tngah mlm msih suka nangis Kira2 gimna bun ?#jangandibully

1 Tanggapan

Kalau belum genap 2 tahun, usahakan penuhi dulu hak anak untuk asi sampai seumur itu bun. Bisa cari tau tentap NWP ya. Pas mau disapihnya pun perlu dipersiapkan dr jauh-jauh hari. Sounding anaknya, berikan pengertian..

4y ago

NWP itu nursing while pregnant bun, menyusui ketika hamil. Kalau 2 pekan lg kan sebentar lg ya.. Semoga selalu dimudahkan bun^^