Sumi kayak lebih cuek

Hlo bunda " ... Aq baru hamil tes1... Tapi yg aq rasain suami kayak lebih cuek gitu... Lebih jarang ngabarin... Gak kayak sebelum hamil.... Menurut bunda ini persaan q ajha... Karena hamil jadi lebih sensitif... Atau gimana ... Bunda" Ada yg pernah ngerasain kayak gini gak.. Solusi nya gimana#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

sama bun aku jg ngrasa gitu ya pas wktu sblm hamil mlh perhatian, nanyain ini itu tpi semenjak aku hamil malah skrg jd cuek,biasa aja jarang cht dan ngabarin juga alhasil aku mrah2 grgr itu kesel aja gtu yah bun rasanya ko jdi berubah gni? emg org hamil kan lebih sensitif bun tpi aku coba omongin dia pelan2 klo ada waktu cht duluan kek atau telp duluan nanyain istrinya dirumah tp jg ga terlalu aku pikir2 bgt bun dibawa enjoy aja lakuin kegiatan yg buat kita seneng dan lupa akan hal itu

1y ago

oky terimakasih bun...

memang bun hamil ini prasaan kita jd lbih sensitif, cb komunikasikan lg dg suami knp skrg kok jrang ngabarin, bunda minta sm suami untuk sring ngabari gtu cb bun

1y ago

iya aq LDR... aq kerja... dia juga kerja...