Menghitung hpl gimana yah bun ,, hpl di aplikasi akurat ga yah ,,

Hitungan aplikasi dan bidan soalnya beda padahal nyantumkan tgl yg sama bun

4 Tanggapan

bidan kan menghitung dr tgl hari pertama terahir haid bunda...kl aplikasi kan bisa salah tp semua cuma patokan bun bisa maju bisa mundur dr hpl

kl sy masukin HPL nya dari USG terakhir pas TM1. lagian HPL kan hari PERKIRAAN lahir, bukan hari PASTI lahir. jadi santai aja lah kl beda..

Hari pertama haid terakhir kapan bun?

coba hitung bun