tanya bun

Hitungan aku sma bidan sekarang uk 26w3d tapi barusan usg katanya baru 23w1d tapi janin sehat, itu kenapa ya ko bisa beda hitungannya bun? Kira² yg bener yg mana ya? Normal kah?

6 Tanggapan

Gpp bun emang suka gitu. Malah kadang ada yg usia usgnya lebih tua dari hpht. Hihi Yang dipake usia usg bun. Yang udah pasti. Kalo bidan emang dari hpht yg kita sebutin. klo dokter dari janinnya itu sendiri, ketuban dll.

5y ago

Oiyaa bun makasih hehe

Kalo bidan kan hitungan dari hpht kalo usg dari alat dg mengukur berat janin dll. Jadi jelas beda bun, lagian itu juga hpl (hari perkiraan lahir) bukan (hari pasti lahir)

5y ago

Ok

Aku terbalik bund malah itungan ku 20w tapi beda sama usg dokter 23w 🤣🤣

5y ago

Iyaa aamiin ☺😊

Gpp bun... Usg biasanya mengikuti perkembangan janin

5y ago

Ogitu yaa bun? Kalo aku sih baru pertama kali usg ,

Usia di usg tergantung berat badan janin bun

5y ago

Dari bidan bun, karena usia tiap USG beda2

Gak papa bun saya juga dulu beda 2minggu

5y ago

Bunda sama? Terus aku hpl bidan 17 okt, tp pas usg jadi 8 nov.. Kira² yg lebih akurat yg mana ya bun? Bunda pas lahiran sesuai sma hitungan bidan apa usg?