Hilangy bercak darah setlh keguguran brp lama ia bun ??

6 Tanggapan

keguguran di usia brpa bulan bun? kalau dibawah 3 bulan 3-4 minggu biasany.. kalau diatas 3 bulan mgkn sama sprti nifas sampe 2 bulan. tapi setiap wanita beda2 bun..

keguguran berap bulan. sy bulan Oktober keguguran 6 minggu keluar darah cuma 2/3 hr. hari ke 5 usg Alhamdulillah sudh bersih ..

kalau kuret paling semingguan bun, kalau ga kuret gatau brp hari

Expert

hallo bunda, saya kurang paham pertanyaannya bunda

2y ago

maksudnya yg buat postingan mungkin kan, setelah keguguran pasti ngeluarin darah. bersihnya itu kapan/ bebas dari pendarahan / ngefleknya.

aku 4 bulan bun

aku semingguan