Lidah bayi asi putih² normal g yaa

Hii bun ap kbr smoa bunda² dsini Info ny dong bun🙏 bayi ku full asi usia 13 bln baru ngeh kalo lidah bayi putih² kira² normal g yaa bun🙏n bahaya kah mohon info ny yaa bun karna pas jmn anak pertama full sufor n ank k 2 alhamdulillah bsa full asi jg g paham soal itu bun

3 Tanggapan

klo lidah ny putih itu nmanya gom men bund, ada ko obat gom di apotik

ok bun trmksh atas saran ny smoga bunda sht sllu aamiin 🙏🥰