Hii moms.. Anak saya umur 6bln..alhamdulillah sehat dan bb nya 10kg-an.. Krna suatu dan lain hal, Anak saya sampai saat ini blm imunisasi DPT1.. apakah msh boleh/bs dberikan disaat umurny yg sdh 6bln ini g y? Apakah ttp dilanjutkan sesuai urutan imunisasi standard ataukah hrs sesuai umurny saja? Trims moms infonya..

3 Tanggapan

Waahh.... Baby nya ndut bgt donk ya, anku aja 6bln cm 8kg beratnya. Gpp bun umur 6bln blm di imunisasi, lgsg bawa aja ke dokter/puskesmas biar lgsg di imunisasi. Katanya masuk SD skrg hrs pakai buku KIA nya bun, jd hrs lengkap imunisasinya.

Klau gk slh diulang ya mom imunisasi itu klau mmg terlambat.... tpi lbh baik bawa kedokter tnyakan lgsg gmn baiknya, kasian debay nya mom kalau smpe gk diimun...lbh baik terlambat dri pada gk sma sekali😊

Kalau gak salah ada toleransi terlambatnya sih Bun. Uda coba ke dokter?