seputar kehamilan ,,

hii buk ,, saya mau tanya, kalo lg hamil gede saya 23minggu itu bangun tidur suka nguleet yg berlebihan buk ,, itu boleh apa nggak ya buk soalnya refleksss gabisa ketahan buat ngulet nya ,, terimakasij

6 Tanggapan

pengalaman pribadi sy bun, sy org nya kebiasaan nguleet klo bngun tdur, pas usia kehamilan 8 bulanan sy ngulet tiba tiba kaki sy kram ngk bisa di gerakin, sy nangiss sekencang 2 nya,, akhir nya besok nya sy ngk mau lg ngulet, trus usia msuk 9 bulan karena lupa kejadian kram kaki itu sy ngulet lg ehh kram lagi, jd selama kehamilan ini sy 2 kali kram kaki gara2 ngulet

Dulu saya juga gitu bund, sewaktu hamil ngulet yang berlebihan (kadang juga takut kalau jadi kram, dll)... tapi kalau gk sadar ya tetep gk bisa dikontrol bund.... tapi alhamdulillah gk kenapa2.... Sehat selalu ya buat bunda2 yg lagi hamil dan juga debanya.

Saya juga sama ngulet bun, selalu refleks tiap malem. Pas bangun perut,sama kaki kram. Uk skrg 8bln

Gpp bun namanya juga ibu hamil hehe

ga apa, Bun