Kangen tp gaberani

Hidup berdua itu banyak bgt dramanya apa apa orang tua ak pengen bgt bareng lagi sama suami tp karna suami slek sama orngtua dan kelahi hebat terpaksa suami ninggalin rumah dan ak gak bisa ikut karena orangtua pasti nyuruh milih antara suami dan orangtua😭 ak harus gmana ya bun? Kasian anak sya Bun cuma ketemu pas Bru lahir aja abis itu ktemu cuma lewat vc itupun sembunyi" kalo gak ada orngtua😭😭

32 Tanggapan

ikut suami bun kalo suami bener (gk menyimpang), soal ny cwe klo udh nikah t hrs nurut suami ortu dh restuin nikah, hrs ny gk boleh lg nyuruh milih" kecuali emg ortu pny alsn kuat, misal suami bunda ngelakuin kesalahan fatal bgt

4y ago

pernh sih Bun, dia pernh angkat tangan pas kita LG adu mulut😢 tp kan itu smua sdh sy maafkan tp orngtua sy ga iklas

Dicari dulu permasalahannya. terus temukan solusinya. kamu sendiri juga harus paham bahwa ketika menikah tanggung jawab serta surgamu sudah ada di suami. Kamu pertimbangkan baik-baik. nggak selamanya orang tua itu bener.

Meskipun kamu klo udh menikah wajib ngikut suami tp kenyataan nya masih banyak org tua yg gatau atau pura2 gatau klo anak perempuannya sepenuhnya jd milik suaminya . Semoga hub keluarganya lekas mmbaik ya bun.

kalo udah nikah harus taat ke suami bun. kepada ortu ga wajib ditaati, tapi wajib dihormati. kalo disuruh milih ikut suami atau ortu ya jelas suami bun karena dia surga dan ladang pahalamu 😄

surgamu dan tanggung jawab atas mu dan anak*mu ya suamimu bukan ortu mu ya ikut suami bun pilih tinggal sm ortu atau suami ? ya suami karna syurga kamu di suami

Lah ijab qabul kan berarti bapak kau nyerahin kau sepenuhnya ke suami,termasuk tanggungjawab dosa, tempat tinggal, kebutuhan semuanya. Ini masi nanya harus gimana??

Orangtua kok gabisa memahami siih, sma aja memisahkan istri dgn suaminya, apalagi memisahkan anak dgn papa nya, aduh nek kek kasian ama anak Dan cucunya napa😭

kalau udah nikah ikut suami dong..ngapain jga drmah ortu..kan kalau udh nikah lbh baik pisah rmah sma smua orng...tpi brbkti mah ttp jg dma orng tua..

trs mau sampe kapan bunda sembunyi2an sama suami di belakang ortu? pdhl hubungan kalian resmi. coba di bicarakan baik2 bunda. kasihan anak.

Intinya suami istri itu sdh 1 kesatuan, susah senang sama2. Hidup Bunda sdh mnjdi tanggung jwb suami. Bunda hrs tegas.