hidung tersumbat,mintol sarannya bunda?

Hidungku tersumbat bunda,saya bernafas pale mulut terus diperut terus bergerak bund.. Saya takut janinku knp²,mau bernafas susah bund???apa janin bisa bernafas kalo saya pake mulut saja...

1 Tanggapan

D bwa brobat ajha bun... aq pun br sembuh dr deman batuk n pilek .. krna klo pas batuk kasian dedeknya ketekan.. ap lg klo pas nyumbat... nyiksa bgd...

5y ago

Heheee iya bunda,dari periksa kemarin tp gk dikasih obat pilek,jd pilekx blm sembuh,tp batuk Alhamdulillah baikan bun