Naik pesawat

Hi mooomm Kira kira batas terakhir naik pesawat di week brp ya? Thankyouuu#firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

beda² tergantung maskapai. rata² antara 35 dan 36w bun. bisa googling aja langsung, cari peraturan maskapai yg bunda mau.

1mo ago

ok bun.. jangan lupa pastiin di web maskapainya ya.. soalnya beda² 😊 yg saya pernah: garuda sampe 32w ga perlu surat dokter, tinggal isi formulir pernyataan di counter check in aja., 32-35 boleh, tapi harus pake surat dokter. lion grup sampe 35w semua diminta surat keterangan doktet.