Jenis kelamin

Hi moms,sharing dong Ini hasil usg saya pada usia kehamilan 14 minggu 5 hari dimana jenis kelamin si janin belum nampak Sekarang usia janin saya sudah 17 minggu nih moms,saya blm usg lagi karna blm jadwal nya Sharing dong moms perbedaan masa kehamilan janin perempuan dan laki2 Karna saya hawa nya ngantuk terus nihh

Jenis kelamin
1 Tanggapan

tanda tanda itu ngga selalu valid mba 😅 mending tunggu aja jadwal kontrol selanjutnya biar bisa di cek jk nya. kebanyakan bumil mah emg suka ngantuk. 😁