Dokter kandungan di Balikpapan

Hi moms.. Saya mau nanya donk utk moms yg tinggal di balikpapan, ada praktek dokter kandungan yg bisa USG 4D kah di Balikpapan.? Please infonya moms, saya mau ke balikpapan rencananya bulan depan Terima kasih sebelumnya ?

3 Tanggapan

Iya mba, saya kesana kemaren. Yg pegang dokter Rahmat. Recommended deh

4y ago

Gpp kok bund

Cari2 di google moms... Baca2 juga... Banyak info kok di situ

ibnu sina mba cuma 130

4y ago

Bunda Ayu, 200ribu itu sudah sama resep obat vitamin Bund atau lainnya jika perlu namun bila diberi obat penguat kandungan biasa lebih dari itu kalau dikasih resep ya namun kalau tidak hanya bayar biaya usg 130ribu