Seputar kehamilan

Hi moms.. mau tanya dong apakah benar klo puting dan areola hitam bgt anaknya laki2? tapi aku usg kata dokterku 50-60% bayinya perempuan, apakah ada yg pernah mengalami kaya aku gini? Tapi yg penting sih buatku bayinya sehat dan sempurna lancar sampe nanti lahiran amin 🤲🏻 #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

mau anaknya cewek atau cowok memang pas hamil puting dan areola akan menggelap bun. Itu biar ntar pas anaknya lahir dia mudah menemukan puting bunda. Bayi baru lahir kan penglihatannya burem banget, makanya kalo putingnya gelap dia gampang nemuin nya

2y ago

Oh gitnya bunda.. jadi sebenernya ga begitu ngaruh mau puting hitam atau cokelat anaknya cewe atau cowo ya, makasih ya bun dah bntu jawab ☺️