Adakah yg mengalami hal sama? Yuk sharing moms 😊

Hi moms, anak saya usia nya 19 bulan senang ngemil tp moodian untuk makan berat padahal sudah beragam menu yg saya sajikan untuk dia, di tambah lagi konsumsi Vitamin penambah nafsu makan juga, tp kok masih moodian ya, yuk sharing moms adakah punya pengalaman yg sama seperti saya? (Ngemil banyak tp bb tdk naik2 😟) #bantusharing #firstbaby #mommybantu

2 Tanggapan

itu krn udh sering makan cemilan. jadi dia udh milih2 makanan. udh gak mau makan makanan yg rasanya beda sm cemilan yg sering dia makan.

kurangi cemilannya aja bund. trus jgn kasih cemilan menjelang waktu makannya..

3y ago

iya bund, semangat yah bund. sy sdh melaluinya bund. sy skrng jarang kasi cemilan, jd otomatis klo lapar langsung minta makan