Testpack Negative & Telat Menstruasi

hi moms! aku mau tanya seputar pengalaman kalian. btw, per hari ini aku udah telat mens di hari ke 4. pada biasanyaa ketika perut suakit + pinggang sakit pasti dalam waktu dekat itu juga aku mens. tapi kali ini enggak, tapi aku resah bangeet karena badan sakit. apakah ada kemungkinan kita emang hamil tapi TP negative? thanks all!

Testpack Negative & Telat Menstruasi
7 Tanggapan

sama bund, aku pasca kuret karena BO bulan april lalu siklus haid berantakan tapi gak pernah telat lama kadang siklus 26 hari, 28 hari, kadang 30 hari. Ini udah 36 hari belum haid alias telat 7 hari tapi tespek masih negatif. semoga ada keajaiban ya bund, semoga kita hamil, kita sehat, anak kita sehat, aamiin🤲

3y ago

yes bener mbaa keep positive thinking, percaya aja kita semua bakal jadi mama disaat yaang tepat yaa!

saya juga, pasca keguguran akhir juli lalu.. agustus saya vaksin dan yang katanya ngaruh ke siklus haid nyatanya saya lancar sampai saya vaksin ke 2 november ini.. tapi saya sudah telat menstruasi 5hari :) blm tespek lagi mungkin tunggu beberapa hari lagi

3y ago

pernah juga mba, duluu awal nikah kok telat segini nya jarang2 telat sampe 10hari beli lah yg compact masih garis 1, sama yang telat sebulan aku pake yang harga 2500an garis 2 😅😅 iya mbak, berjuang lagi ya gabole nyerah.. berdoa diberikan yg terbaik buat kita 🥰🥰 sehat selaluuu

bulan oktober saya vaksin saat haid, di bulan november ini aku udh telat 9 hari, ga mgerasain gejala hamil, blm tespack jg, apa itu grgr vaksin ya ?

3y ago

kalo vaksin spt nya ga ada ngaruh deh mba soalnya aku vaksin di okt, dan okt mens lancar jaya. bingung juga ya, tp selama ini mens tiap bulan sesuai jadwal aplikasi ga mba?

aku juga telat sudah 9 hari, tapi blm berani Tp...takuuutt, karena 3bln lalu br melahirkan..blm siap hamil lagi :"

3y ago

rencana ga kb,hihi.. sudah Tp..dan trnyta negatif hehe..tp sampai hr ini blm haid juga😬😁

ditunggu sampai seminggu lagi kak, semoga kita semua ada kabar bahagia ya.. bikin happy dan berserah aja

3y ago

semangaat yaa mbaa! we ‘re in this together & banyak berdoa ♥️♥️

hai Kak... aku juga mengalami hal yang sama aku baru 3hari

3y ago

huhh, semoga ada berita baik yaa mba! ♥️

tunggu 3 hari lagi baru tes yah bunda..

3y ago

okee mom! thankyouu masukannya ♥️