Flek dan darah lumayan banyak.

Hi moms aku mau shareing nih. Aku hamil 6w, kmrin minggu malam aku ada flek warna coklat setelah itu aku googlingan krn ditanya sm suami km knp nduk? Aku ga jwb, akhirnya semakin didesek aku jwb bhwa aku keluar flek warna coklat lalu down nangis akhirnya suami tlp bidan terdekat aku dibawa kesana jam setengah 10 mlm. Dan bidan bilang aku kecapean krn ada riwayat kerja dlm perjalanan jauh perut bawah kiri sering kram. Disuruh bedrest total kl ga reda fleknya dlm 3 hari lngsung ke dr kandungan. Lalu besok nya aku penasaran moms, ku tlp dr kandungan dan cek pd hari senin. Dan betul aku kecapean/kelelahan, aku ceritakan semua mulai dr punya riwayat asam lambung,sampai flek,diberikan obat apa sj sama ke 2 bidan yg berbeda. Lalu sama dr kandungan aku diberikan obat penguat janin,penghenti pendarahan, dan nyeri. Sudah 2 hari pendarahan malah lumayaan ak ttp berfikir positif smp sering bgt googlingan tanya dr kandungan liat yt spy bs relax. Tp krn ak adalah calon ibu untuk pertama kali pasti ada rasa takut dan akhirnya nangis. Moms tolong doakan aku ya semoga aku dan baby pertamaku sehat sampai kami bertemu didunia dan saling memeluk satu sama lain. Untuk moms yg lainnya kalau ada problem sama sprti aku yuk sama sama berjuang semoga kalian sehat selalu dan bahagia selalu amin ya rabb. ##firstbaby

1 Tanggapan

usia kehamilan bro minggu. kt sama aku flek jg bun. ini udah bedrest hr ke 5. di usia kehamilan 7minggu 5hr. kmren pas usg kehamilan 7minggu pas usg detak jantung bayi gak di temukan dan akhirnya aku usg tranvaginal alhamdulillah janin sehat dan djjnya jg kuat 180. faktor ak ngeflek krn kecapean bun, dan harus bedrest total dikasur karena kantong janin tdk terlalu kuat menempel di rahim. jd dibantu istrahat vitamin dan penguat janin. wlpn smpe skrg masih flek tp alhamdulillah gak kyk kmren bnyk nya. semoga kt sehat selalu ya