penggunaan kondom

hi moms aku dan suami baru punya anak yg umurnya 1 tahun dan kita sepakat untuk nunda anak lagi sampai anakku usia 3 tahun. btw aku blm kb ya, jadi selama aku hs sm suami hanya sampai suami blm keluar kita udahan mainnya. nah kemarin di tgl 11 aku dan suami baru pertama kali gunain kondom, dan keluar di dalam menggunakan kondom itu. setelah hs pun aku cek dengan cara pencet2 kondomnya gada sperma yg bocor atau netes gt. menurut moms semua yg suka pake kondom itu udh termasuk aman blm ya? soalnya aku baru pertama kali gunain kondom dan keluarnya pun di dalam. mohon bantu sharing ya moms #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

alhamdulillah pengalaman masih aman2 saja sampai anak usia 3th 6bln, saya lebih suka kb pakai kondom drpd pil atau suntik dll, kalau saya pakai kondom ttp keluar dalam sih mba

kalau saya aman2 saja bun pake kb kondom sampai skrg, meski kadang suka was2 sih kalo agak telat dapet. justru lebih aman pake kondom drpd cara bunda yg pertama itu

2y ago

di dalem bun. selama gak bocor dan pakenya bener sih harusnya aman2 aja