Pindah obgyn

Hi moms, ada ngga ya yang pindah pindah obgyn untuk kontrol tiap bulannya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

Aku berencana dan dianjurkan pindah obgyn Bun. TM 1 periksa ke obgyn yang agak jauh, beda kabupaten. Terus waktu kontrol ke Puskesmas ditanya lah mau melahirkan dimana. Aku berencana melahirkan di faskes yang dekat aja. Karena aku mau melahirkan di faskes yang dekat rumah, dokter Puskesmas menyarankan untuk pindah obgyn. Katanya biar obgyn yang menangani pasien di kabupaten ini tau perkembangan kehamilannya. Jadi mulai TM 2 aku pindah Bun

1y ago

iyaa bund sehat sehat yaa kita semua sampai lahiran. lancar. aamiin

ganti ganti bun.. cek waktu awal hamil beda, buat usg skrining feto beda juga, nanti pas masuk tm3 rencana jg mau pindah cari yg melayani pake BPJS, RSnya juga rekanan dengan BPJS, dan lokasi ga terlalu jauh dari rumah.. sebetulnya sama2 enak semua dan cocok semua, tp yg obgyn awal, praktek RSnya jauh dari rumah dan yg obgyn feto praktek di RS yg ga rekanan dgn BPJS.. yaa disesuaikan kondisi masing2 bun..

1y ago

iya betul bun. aamiin semoga kita semua dikasih sehat dan lancar sampai lahiran yaa.

kalo aku gak bun krn sdh cocok dr anak pertama, udh kenal gitu enak kalo ada apa2.. kbetulan dr. Obgyn nya jg dinas d RSUD. kalo bunda ga ngerasa cocok sama dr. Obgyn nya bisa aja pindah bun cari yg nyaman 😇

1y ago

blm bun.. btw aku jg hamil 5bln anak kedua, baby twins. dari awal udah persiapan pasti d RS lahiran 😁

saya pindah2 bun 2 dokter obgyn 2 puskesmas 3 bidan 1 dokter spesialis dalam😁 soal saya ada riwayat keguguran dan langsung hamil tanpa jeda haid/nifas paska keguguran☺️

1y ago

priksa dimana aja sebetul nya bisa bun biasa nya juga dorkter kasih saran buat cek ke dokter lain untuk perbandingan🤭

Aku pindah2 dokter obgyn,jd Ada 4 dokter kebetulan aku tinggal di LN dan waktu di indonesia kmrn blm nemu dokter yg cocok,dan masih blm tau mau melahirkan dimana 😣

1y ago

oh begitu bund. baiklah ada temennya hehe

Aku pindah pindah, skrg di 3 obgyn. Karna buat second opinion aja kalo emg amit amitnya pendapatnya ada yg gaenak

1y ago

masya allah aku juga lg rencana pindah obgyn mom hehe

aku pas hamil kmren 2 dokter bun selang seling setiap 2minggu sekali

1y ago

kalau aku iya bun