Pantat sakit sebelah

Hi mom, skrg aku di usia kehamilan 18w. Akhir-akhir ini aku sering bgt ngerasa sakit di pantat sebelah kanan. Setiap duduk meskipun ga lama sakit, duduk diganjel bantal yg terlalu empuk tetep sakit, nyapu sebentar bgt sakit, naik motor juga sakit jd lg coba diganjel bantal leher yg isinya kayak buat bean bag. Pas dibawa berdiri atau jalan juga jd rada sakit pantatnya. Ada yg pernab ngalamin ini juga kah mom? #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

kalau aku malah yang sakit lebih ke tulang ekornya kak....😔 kyak hbis ketusuk apaaa gituu...padahal ya gak knpa2...

6mo ago

Nah yg aku rasain mirip kayak gini jugaa kak, tapi memang di pantat sebelah kanan & intensitasnya lbh sering 🥲

Aku kira cuma aku yg ngrasain pantat sakit sebelah, tenyata banyak temennya xixixi. Tapi klo aku yg sebelah kiri 🤭

6mo ago

Iya, kirain jg cuma akuu karena aku tanya ke Mama & Mamerku mereka enggak ngerasain itu waktu hamil. Aku liat jawaban kakak-kakak disini jg mostly sakitnya sebelah kiri yaa

Sama aku juga gitu Bun malah dr 14w habis setiap bangun tidur pantat sakit menjalar sampe kaki buat jln aja susah

6mo ago

Sekarang udah gak kerasa lagi sakitnya,belum pernah di cek ke dokter mom Alhamdulillah ilang sendiri

sama bun kmren abis naik motor brpa jam prjalanan sakit pantatnya smpe besoknya masih berasa 🤣🤣

6mo ago

smngat bund klo udh mkin gde klo bisa istirht dlu jgn krja ksian debaynya bund,,

Sama aku jg hamil 15w sering sakit pantat sblah klu bgun tdr lebih terasa smpe kaki ikut kram🥹

6mo ago

Mungkin yang penting sebelum gerak, diem dulu kasih waktu kali ya mom trs mulai gerak pelan-pelan..

saya jg ngerasain bgtu .. tpi ilang datang sakitnya ... ampe jalan aja susah klw pas dtang skitnya

6mo ago

Iya bener mom, saking sakitnya kadang kalo mau mulai jalan hrs diem dulu & pelan-pelan bgtt

saya masih 16w aja suka gitu..pantat skit sebelah..tapi ntar ilang2 sendiri😅

Sama bun aku jadi pantat sampe paha sakit. Katanya normal karna pembesaran rahim.

6mo ago

Normal ya mom? Tapi sebelumnya sudah pernah cek ke dokter belum?

saya juga sakit bun sebelah kiri. d bawa baring kayak ada apa gitu d pantat 😓

6mo ago

pernah bun... pengaruh janin kita semakin besar makanya gitu.

itu yang sekarang saya rasakan hamil 16 minggu