tanda melahirkan

hi mom, mau tnya kmrin sore ad kluar lndir brcmpur sdkit drh, n td pagi kluar lendir kecoklatan n ada sedikit air yg berbau.n perut saya sakit tp tdk terlalulah masih bisa kerja. apakah itu tanda mau melahirkan yah? kira2 brp hari lagi ya melahirkannya. hpl ny tgl 15

2 Tanggapan

Segerakan bun ke bidan ato dokter, pengalaman saya dulu hamil pertama & kedua ga lama kluar lendir disertai darah trus sering kontraksi 2 jam kemudian dah brojol...😁

Coba cek kebidan,aq dulu kyk gitu pembukaan satu