Janin turun hamil muda

Hi mom mau cerita Saya usia kehamilan 16w, semalam mengalami kontraksi hebat, pas cek ke dokter katanya iya saya kontraksi dan janinnya menumpuk/sudah terturun ke bawah Apakah ada yg pernah mengalami dan bagaimana janinnya Please help😒😭😭😭#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

maaf bun, penjelasan dokter gmn? krn kan logika sy, letak rahim dibawah jadi janinnya dr bawah ke atas. usia 21w aja janin masih dibawah pusar.

1y ago

mungkin bunda ada aktivitas berat selama hamil? baiknya sih emang bedrest.

USG aja Bun biar aman , aku juga gitu