Berhubungan

Hi mom, katanya klo umur kehamilan 4 bulan,, di suruh berhubungan ya.. Katanya biar kuat janin nya.. Bner gak mom?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

2 Tanggapan

Itu teori dari mana bu? Yg bilang siapa? Boleh hb tapi bukan suatu keharusan dan hb ga bikin janin kuat. Tapi kalo mau hb sebaiknya pastikan dulu kondisi kehamilannya sehat dan ga ada keluhan. Sperma juga jangan dibuang didalem.

Itu dokter spog yang merawat kah yang menyuruh? Kalau bukan berarti halu bund, hehe