UK 6w masih belum keliatan beda perutnya

Hi mom, aku mau tanya.. Usia kehamilan aku 6w 3d.. Masih ngerasain nyeri nyeri nikmat gitu, gada morning sickness sama sekali cuma sensitif bgt sama bau2an alhamdulillah semua makanan masuk, ada dikasih pantangan makan pedas dan yg berbahan pengawet, kalo bab juga jangan terlalu ngejan kata dokter .. Insya Allah aku hindari.. Tapi perut aku masih kempes kecil gitu mom, normal kah? ada yang sama spt aku gak ya mom? Thankyou#seriusnanya #bantusharing All...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

sangat normal sekali bund. janin 6W msh sangat kecil bahkan bbrp org baru berbentuk kantong kehamilan bund. dan juga bentuk perut setiap org beda2 bund, ada yg bru masuk TM2 udah nampak buncit, ada yg msh kelihatan rata. asalkan baby nya sehat (menurut dokter kandungan), itu normal2 aja bund.

3y ago

iya bund semoga sehat sll bund... bunda dan baby..