Asi mix sifor dr New born

Hi mom, ada yg punya pengalaman kaya anakku ga yah? Anakku susu nya mix asi sufor, sufor nya pake lactogen. Setiap hari sufor paling 100-150 ml an, makin ksini malah makin jarang (sering disembur/gumoh terus) Mulai dr usia 40hari itu pup nya jarang, seminggu sekali. Tekstur pup nya juga ijo pekat gitu, ga rewel sih anak nya tp aku worry gitu. Periksa ke bidan cuma disuruh stop sufor nya, udah di stop ttp ga lancar juga pup nya🥺 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

sy jg mix asi n sufor bun...sejak usia 3hr krn asi saya g lancar baby uda demam n matax kuning...pke sufor lactogen jg Alhamdulillah tiap hr bab smpe usia hampir 2bln ini baru bab kadang smpe 7hr...tp sy g kuatir krn menurut dsa usia 2bln pencernaanx mulai membaik jd bab semakin jarang...tiap minum asip/sufor 30-90ml stiap 2-3jam sekali....klo bundax khawatir mending konsultasi sm dsa ya bun....

Brrti sufornya kurang cocok bun dgn merk tsb coba ganti aja anak aku aja 6x ganti sufor krn alergi susu sapi tp disarankan sma DSA nya

klo full asi ga lancar pup gpp. klp sufor harus pup.