Anjuran Minum Vitamin

Hi kaka² bunda² mau tanya dong. Minum vitamin ituu sangat penting yaa? Aku kadang suka lupa minum nya.. karna aroma obatnya juga bikin eneg, abs mnum kadang suka muntah jdi suka males dan suka lupa juga. Kira² bahaya ngga yaa buat janin?? Aku prnh dngr ktnya vitamin ituu wajib. Bener ngga si??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sama Bun.. saya juga males mum vitamin.. entah kenapa saya abis minum vitamin tuh bawaanya pengen nge reog :") Tapi harus d paksain Bun.. buat si Dedek :")

1y ago

Iyaa.. aromanya ngga enak.. bkin mual muntah bund.. 😥 tp harus ttp semangat buat dde

wajib banget buat perkembangan janin. google bahaya gak minum vitamin.

1y ago

Makasih Bun jawabannya