HPL Maret 2022

Hi bunda !! Sy mau share soal kehamilan sy yg saat ini 31w. Tp kmrn baru check up ke dokter perkiraan Bayinya sudah seperti 33w. Namun kepala belum masuk panggul. Bunda ada punya pengalaman seperti sy juga ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

normal bun.. biasany perbedaan perhitungan hpht dengan usg suka berbeda. bunda bisa lakukan aktifitas spya bayi memposisikan kepalany ke jalan lahir, sprti ngepel jongkok, senam hamil, yoga, main gymball, dsb..

2y ago

alhamdulillah.. semoga lancar persalinanny yah bunda, sehat selamat ibu dan bayinya..