Berat badan baby 32-33weeks

Hi bunda semua, saya kan lg hamil usia 32-33w skrang. Kemarin pas check up ke dokter berat babynya 1750gr, trus kata dokternya harus tambah makan lebih banyak buat naikin berat badan babynya. Mmgnya normal berat baby di usia kehamilan bgitu brapa sich Bun? Ada yg pengalaman babynya lahir underweight gak? Resikonya apa aja ya? Trimakasih

1 Tanggapan

Ak kmren sore uk 33 w bb 2032 bun kata dr kurang seharusnya 2100 gr klau uk 33