Testpack garis 1

Hi bunda, saya sudah sebulan telat haid. Waktu telat 2minggu saya coba testpack dan hasilnya garis 1. Apakah saya hamil? Sebab smpe sekarang sya belum haid

14 Tanggapan

bisa konsultasi aja dulu ke dokter Bun, saya bulan kmrn telat hampir 15hr, di TP negatif. waktu hari ke 13 nya bawa ke dktr di TP dsna negatif juga, eh hari k 16 nya haid .. tapi dstu saya lega, soalnya ada kepastian. bahkan ada yg 1bln telat, masih negatif biasanya itu hormon Bun . coba aja TP lagi 2 Minggu kemudian/lgsg ke dktr

.kalo garis 1 berarti tidak hamil, telat haid bukan hanya hamil saja, bisa kecapek an, stres,gangguan hormon, obesitas, pcos, bahkan penyakit berbahaya lainnya,, sebaiknya periksakan segera ke dokter, mengingat sudah terlambat haid lama, biar bisa di cari penyebab / solusi nya...

cb testpack lg bun. sy jg gt tp pas sudah sebulan telat sy testpack lg trnyata positif,jadilah usia kandungan antara hpht dgn aktual yg di usg bedanya sampai sebulan. kalau masih garis 1 mngkin bs konsul ke bidan atau dokter spy bs dikasih saran utk melancarkan haidnya

2y ago

iya bun,sy lngsung usg utk memastikan lg. tp di usg biasa ga ke detect,dokternya penasaran akhirnya usg transvaginal,dsitu baru keliatan kantung hamil dan baru usia 4week trnyata

aku pernah telat haid smpe 2 bulan bun, aku tespek hasilnya negatif ternyata 1 minggu kemudian aku haid, aku serch di google ktanya krna faktor pikiran bun, tapi ada baiknya bunda tespek ulang siapa tau positif ☺

telat haid belum tentu hamil bisa juga karna gangguan hormon, klo garis 1 tpi blm haid² juga coba usg takutnya ada penyakit atau apa klo memang nggk hamil pasti dokter kasih obat supaya cepet haid

halo bund ini aku telat haid Sebulan dan sekarang udah tahun 2023harus nya Desember itu udah haid tapi ini belum udah lewat sebulan satu hari bund gimana ya?

2y ago

konsultasi lgsg k dktr, jd biar tau knp2 nya.

lebih baik periksa,di karena kan tmn aku telat 3 bulan pas di tespek negatif eeh waktu di periksa udah ada janin nya

2y ago

biasanya Hcg nya rendah , jd gabisa kebaca sama TP

kalo gsris satu berarti blm hamil mbk cba konsul k dkter biar tau pnyebab telat haidnya

Coba di tespek lagi bun, Kalau masih garis 1,coba diperiksain ya bun biar jelas ✨

coba tp klo masi 1 garis priksa k dokter knp blm haid ntr di usg tau knp"nya