Flek di minggu ke 4

Hi bunda saya di minggu ke 4 terjadi flek ini flek ke 2saya flek pertama terjadi di 3hari lalu Dan terasa kram sedikit serta punggung yang lumayan sakit Bagaimana mengatasinya ya bunda dan kenapa ini Sudah minum obat penguat kandungan juga

Flek di minggu ke 4
7 Tanggapan

Bun, sudah coba usg? Saranku usg dulu mastiin letak janin di dalam atau di luar rahim. Kalo bisa obat penguat kandungan resep dari dokter soalnya dosisnya lebih bagus dan lebih ngefek. Nanti dipantau 3-4 hari kalo ngga salah, kalo masih keluar kontrol lagi ke dokter. Banyak2 bedrest ya bun, jangan kecapekan apalagi stress soalnya micu keluarnya flek bun di aku :) semoga dedeknya sehat2 ya bun ..

3y ago

Iya kantung sama titik hitam gtu masih berupa embrio

flek dan kram.. disarankan utk betres total dan gak boleh stres yah bun.. klo bisa bener2 istirahat sampai lewat tm1.. jangan lupa minum vitamin dan makan makanan yg bergizi.. banyakin googling bun biar faham..

langsung periksa ya bun☺️ usahakan kalo ada flek lgsg diperiksa jgn sampe nunggu beberapa hari dulu bun☺️

mnding priksa langsung aj sama ahlinya.. biar cpet di tanganin dan di kasih solusi sama ahlinya.. hm

sama aku bund,lngsung cek dokter dan buat istrht total yaa

langsung periksa, biar dikasih penguat

coba cek kebidanan atau dokter bun