Minum air kelapa muda di kehamilan muda

Hi bunda mom, boleh sharing kalau minum air kelapa muda di kehamilam TM 1 boleh ga si bund? Alhamdulillah saya sudah 7weeks, dan masuk makan apa saja mual muntah, minum air putih juga mual muntah. Sudah minum obat mual tetap muntah, jadi lemas. Terima kasih🙏🏻 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #firstmom

1 Tanggapan

boleh kok bun

1w ago

wedang jahe bun ini buat lambung nyaman bgt, klo makanan cb d kurangi yg manis² nya krn itu jg bs bikin mual, cb pake karbo selain nasi bs kentang atau roti tawar atau jagung singkong