Mohon doa para bunda

Hi bunda, Mohon doanya ya, saya sedang proses induksi karena menurut bidan saya hpl 28 oktober, tapi kalau menurut dokter hari ini tepat 40minggu, dan masih konpal terus akhirnya dokter memutuskan untuk induksi dulu karena ketuban udh mulai berkurang, dan ternyata setelah masuk ruang bersalin cek pembukaan udh pembukaan 3, mohon doanya para bunda supaya induksinya berhasil, dede lahir dengan selamat, normal, sehat, lengkap,, Aamiin

2 Tanggapan

aamiiin.. semoga dimudahkan dan dilancarkan semuanya ya bunda, sehat selamat bunda dan debaynya..🤲🤲

aamiin ,, semoga lancar dan sehat ya bun.